Промышленные машины для измельчения мяса

Картинки по запросу Промышленные машины для измельчения мяса
Картинки по запросу Промышленные машины для измельчения мяса

Специализированные устройства, используемые в кухнях, ресторанах, пиццериях, цехах производства полуфабрикатов, кафе и других предприятиях, связанных с мясной промышленностью, существенно облегчают работу персонала и сокращают время выполнения технологических операций. Блюда из рубленого мяса пользуются большой популярностью среди клиентов заведений общественного питания. Соответственно, для их приготовления требуется не только высокое качество сырья, но и устройство, в котором все будет соответствующим образом измельчено.

Для этой цели очень хорошо подходят профессиональные мясорубки. Они доступны в различных вариациях. Для использования дома и в небольших точках можно использовать ручную мясорубку. Но в крупных ресторанах и кафе не обойтись без электрического оборудования – надежного, эффективного и современного. Купить профессиональные мясорубки можно тут https://dsto-resto.com.ua/g3677347-myasorubki-professionalnye. В ассортименте магазина вы можете найти высококачественные мясорубки, отвечающие ожиданиям самых требовательных шеф-поваров.


Профессиональная машина для измельчения: виды, особенности, возможности

На специализированной платформе можно выбрать подходящую для вашего предприятия модель, выбирая из широкого спектра предложений. Промышленная машина может быть напольная или настольная, оснащена разными по мощности двигателями и комплектами ножей для измельчения сырья. Основные виды промышленных мясорубок:
1. Энтерпрайс – стандартные мясорубки с небольшой производительностью (порядка 70-140 кг/
ч). Удовлетворят потребности небольших кафе, ресторанов или столовых.
2. Полуунгеры. Их производительность выше (150-180 кг
). Измельчают сырьё более качественно за счёт наличия подрезного двустороннего ножа.
3. Унгеры.
Имеют многофункциональный набор ножей, обеспечивающий получение качественного фарша за один проход.

Главной особенностью профессиональной машины для измельчения является её повышенная производительность: оснащенное электрическим двигателем устройство может в течение одной смены переработать сотни килограммов мяса на фарш.
Промышленные машины и оборудование для помола изготавливаются только из материалов высочайшего качества и подвергаются обязательной сертификации. Все представленные на рынке модели должны соответствовать требованиям национальных и международных стандартов качества и безопасности, а также санитарным нормам.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі