Из-за того, что покупка морозильной камеры, не принадлежит к наиболее часто выполняемым действиям, стоит предварительно узнать, чего на самом деле следует ожидать от устройства такого типа. То, что ее главной задачей является замораживание продуктов, все знают... Однако, когда дело доходит до момента выбора удобного оборудования, вдруг появляется множество вопросов - что, где, как, почему и за сколько?

Отдаете ли вы себе отчет в том, сколько факторов влияет на правильное качество работы морозильной камеры, которые вы можете приобрести на сайте http://sunmart.com.ua/kompyutery-i-po/morozilnye-kameryТемпература морозильного отделения определяет в течение какого периода времени можно хранить продукты в морозильной камере.

Отсек для заморозки, в соответствии с директивами ЕС, определяется с помощью звезд - от их количества зависит время хранения замороженных продуктов.

Одна звездочка * - в морозильной камере достигается температура ниже -6 ° C, это означает, что возможно замораживание кубиков льда и кратковременное хранение замороженных продуктов.

Две звездочки ** - температура достигается ниже -12 градусов C, что позволяет замораживать кубики льда и хранение продуктов до 7 дней.

Три звездочки ***- камера достигает температуры ниже -18 ° C, что делает возможным замораживание кубиков льда и хранение замороженных продуктов до 12 месяцев

Четыре звезды **** - температура достигает ниже -24 ° C, что равносильно, с возможностью заморозки кубиков льда и хранение продуктов в течение более чем 12 месяцев

Помимо температуры, большое значение имеет также производительность замораживания, которая определяет, сколько килограммов продуктов питания холодильник способен охладить с комнатной температуры до -18 °С в течение 24 часов. Значение этого параметры колеблется в диапазоне 4-18 кг в сутки.