яблочный пектиновый порошок цена производителя

На жаль, оголошення застаріло
Яблочный порошок с успехом используется в современной пищевой промышленности в качестве добавок, наполнителя, используется в производстве варения, джема, желе, мармелада, кетчупа. Пищевая ценность яблочного порошка состоит в содержании витаминов и микроэлементов. Благодаря моносахаридам (глюкоза-11, 2 %, и фруктоза-36,8 %) яблочный порошок быстро и эффективно усваевается организмом. При этом, например, в хлебопекарной отрасли: -увеличивает выход готовой продукции, -улучшает вкус и аромат, -замедляет процес черствления, -продлевает срок хранения. Дозировка: для пшеничных сортов хлеба, булочных здобных изделий и кондитерских -1,0-0,5% от массы муки.
Рубрики
Продукти
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

ПАПИР СТОК - производитель бумажной упаковки. Наша компания предлагает производство бумажной упаков...
16:13, 16 лютого
На постійній основі, з початком зими до середини весни Пріоритетні види: - укроп; - петрушка;...
22:57, 19 лютого
Предлагаем копчености в ассортименте. Есть сертификаты качества. По желанию клиента упаковка -...
12:52, 15 лютого
Предлагаем мясные чипсы: свинина, говядина, курица. Очень вкусные и хрустящие. Используем мясо и...
15:12, 20 лютого
Бразильский растворимый кофе. Сублимированный кофе. Постоянно в наличии на складе. Качественный,...
06:47, 9 лютого